__________________:Selamat Datang di blog Tempalo freshto :__________________
BLOG INI BERISI KONTEN GRATIS..TIS..TIS. seluruh isi/konten yang ada di blog ini merupakan hasil (searching, downloading, dll) dari internet. bagi pihak yang merasa dirugikan silahkan meng-complain dengan alasan yang jelas & benar, isi/konten blog akan dihapus

Temapalo Freshto

Allah
Kesulitan dalam mendownload ???

* Klik link konten yang ingin di download
* Setelah muncul tab baru, tunggu 5 detik klik "SKIP AD" pada pojok kanan atas
* Akan muncul lagi laman ziddu.com klik "DOWNLOAD"
* Masukkan captca/gambar angka&huruf
* Selesai dech...
--> Kalau berkenan, mohon tinggalkan komentar/share kontent blog ya :)

Tolong Klik ya :)

Jumat, 07 Januari 2011


Mustafa Masyhur - Dakwah Fardiah
salah satu fungsi penting Dakwah Fardiah, untuk memberi kesedaran dan kefahaman kepada ummat manusia, para mad’u mengapa mereka ini diciptakan Allah, kemudian dihantar ke bumi? Juga mengingatkan mereka akan kemuliaan yang telah Allah kurniakan bagi setiap hamba, cucu dan cicit nabi Adam a.s. Apabila para mad’u yang kita mu’ayasyah dan didik secara terus memahami tanggungjawab dan kepentingan dakwah itu ke atas mereka, baharulah mereka akan bersedia untuk mendokong dakwah dan risalah ini.

Sepertimana yang disebut oleh al-Ustaz Mustapha Masyhur, jemaah yang tidak mementingkan persediaan kader-kader dan jundinya memperjudikan nasib badan tersebut untuk melebarkan dakwah dan risalah ke pelusuk bumi Allah. Lihatlah pada marhalah [merujuk kepada ketika Islam berada pada fasa sebelum hijrah] Makkah, ketika mana para sahabat masih belum dibenarkan berperang, dan disaran oleh Allah untuk sabar dan tetap sabar.

Tidak ada komentar: