__________________:Selamat Datang di blog Tempalo freshto :__________________
BLOG INI BERISI KONTEN GRATIS..TIS..TIS. seluruh isi/konten yang ada di blog ini merupakan hasil (searching, downloading, dll) dari internet. bagi pihak yang merasa dirugikan silahkan meng-complain dengan alasan yang jelas & benar, isi/konten blog akan dihapus

Temapalo Freshto

Allah
Kesulitan dalam mendownload ???

* Klik link konten yang ingin di download
* Setelah muncul tab baru, tunggu 5 detik klik "SKIP AD" pada pojok kanan atas
* Akan muncul lagi laman ziddu.com klik "DOWNLOAD"
* Masukkan captca/gambar angka&huruf
* Selesai dech...
--> Kalau berkenan, mohon tinggalkan komentar/share kontent blog ya :)

Tolong Klik ya :)

Rabu, 05 Januari 2011


Syarah ushul 20

Dengan kurnia Allah Imam Al-Banna telah menjelaskan semua perkara da'wah ini di dalam risalah beliau yang dinamakan ‘Risalah Ta’alim’, yang padat dan amat bermakna, dengan penjelasannya yang terang dan nyata, tanpa sembarang kekeliruan dan kesamaran.

Mudah-mudahan usaha terjemahan yang kerdil ini dapat dimanfaatkan sepenuhnya oleh semua umat Islam di serata pelusuk tanah air. Serba kekurangan, lalai dan alpa sememangnya menjadi sifat manusia biasa. Kami sedaya upaya mempersembahkan terjemahan yang terbaik untuk sidang pembaca, namun sekiranya masih ada sebarang kelemahan, kekurangan dan kesamaran yang tidak disengajakan pihak kami menyusun sepuluh jari, memohon ribuan kemaafan. Semoga usaha kecil ini tetap dihitung oleh Allah Subhanahu wa ta‘ala sebagai sebahagian dari amal kebajikan dalam menyebarkan Agamanya yang suci ini.

Tidak ada komentar: